?

Log in

No account? Create an account

irenabar

Мода проходит, стиль остается? Таки да!


Previous Entry Share Next Entry
Парижские встречи в октябре - день второй
irenabar


Что вас ждет в золотом осеннем Париже 26 октября?

Вторая лекция: Как выбирать аксессуары
в соответствии с вашим персональным стилем.


На второй лекции я подробно расскажу, каким головным уборам, шарфам, очкам, сумкам, обуви, украшениям отдает предпочтение представительница каждого из шести стилей. Я покажу на примерах, как персональный стиль влияет на выбор аксессуаров.
Вы узнаете, к каким головным уборам питают слабость представительницы Деликатного стиля и без какого аксессуара не могут обойтись представительницы Натурального, а также поймете, почему вы покупаете только сумки определенного размера :)
Чтобы закрепить полученные знания, мы поиграем в игру "Узнай свои аксессуары" и потренируемся узнавать представительниц разных стилей по их аксессуарам.

А после обеда нас ждет вторая экскурсия.
«Мода вчера и сегодня». Лафайетт, Вандомская площадь, улица Камбон и другие главные адреса парижской моды.
Мы пройдемся вдоль главных модных артерий города, прославившихся на весь мир. Здесь сконцентрирован весь люкс Парижа, дома мод, задающие тон.
Начнем экскурсию в эпицентре парижской моды – галерее Лафайетт, где вы узнаете интересные факты из истории этого места, и посетим получасовой показ мод.


Мы продолжим экскурсию, открыв для себя квартал Вандомской площади и улицы Сент-Оноре: это мир соблазнов, разоряющий кошельки и сводящий с ума своими красивейшими витринами. Завершим экскурсию на улице Камбон у обители знаменитого Дома Шанель.

Продолжение следует...

О том, что вас ждет в первый день - здесь.

Напоминаю, что для записавшихся до 1 июля наши встречи стоят всего 650 евро на человека. Для записавшихся после 1 июля они будут стоить 700 евро на человека.
Сумма включает только наши занятия: мои мастер-классы плюс экскурсии. Вход в Музей Парфюмерии (14,5 евро) и на модный показ в Галерее Лафайетт (12 евро), а также любые ваши личные расходы оплачиваются отдельно.
Запись производится только после предоплаты в 200 евро.

Со всеми вопросами и для записи пишите уже сейчас на мой имейл irenabarat@gmail.com

До встречи в Париже!