?

Log in

No account? Create an account

irenabar

Мода проходит, стиль остается? Таки да!


Previous Entry Share Next Entry
Парижские встречи в октябре - запись открыта!
irenabar
Париж прекрасен всегда. Лично убедившись в этом месяц назад, в мае, я решила на всякий случай убедиться в этом еще и в октябре. Потому что в октябре в Париже будет золотая осень, а я такую красоту пропустить не могу.


Если вас приводит в восторг шорох желтых и красных листьев под ногами, если вы влюблены в жизнь, в стиль, в моду и в красоту, то ваше место - с нами, в Клубе путешественниц "Искусство жить красиво".

Вот что пишут участницы майских встреч в Париже.

Ирина из Астрахани:
Наконец-то собралась с мыслями! (в утренней домашней тишине лучше пишется).
Ирена, вы великолепны! Очень доступно и понятно на ваших лекциях! Помещение, обстановка вдохновляли и располагали к приему знаний!
Большая благодарность вам Ирена за вашу работу и глубину: «Сильные черты характера подчёркивать одеждой, и тогда Женщина становится стильной!» - для меня это был инсайт.
Париж -Мода-Стиль -Психология... вы открыли для меня портал !


Саша из Цюриха:
Ирена, здравствуйте!
Я пришла в себя и уже хочу обратно :)
С удовольствием отсылаю отзыв, так как считаю, что таких встреч должно быть больше. Лично для меня в этом есть прямая выгода: больше встреч - больше клиентов у вас - больше единомышленников и потенциальных друзей у меня. Да зравствует прокачка ресурса дружбы!)
А если серьезно и по пунктам, то:
- было безумно приятно и весело в компании единомышленниц, наша компания пополнилась свежей кровью)
- нейронные связи, отвечающие за понимание разных стилей, укрепились. Появилось больше понимания, что делать дальше лично мне, куда двигаться. Написала список ближайших покупок.
- было получено большое количество новых знаний, как об истории моды (что всегда меня интересовало), так и о персональных стилях женщин. Многое встало на свои места, стало легче применять полученные знания к себе, отвалилась очередная порция ненужной шелухи, картинка своего образа стала четче.
Осталось ощущение насыщенной программы и с пользой проведенного времени.
- помещение для встреч отвечало всем требованиям успешных мастерклассов: просторное, светлое, с большим экраном. Удобство, комфорт и ничего лишнего. Отдельно хочется отметить наличие кофемашины, что само по себе стало большим плюсом :)
- теоретические знания позволили получить бОльшее удовольствие от прогулок по Парижу и от персональных стилей парижанок.
- появился азарт и тяга пробовать свои силы в определении стилей других знакомых мне женщин.






Что же ожидает вас на этот раз? В золотом осеннем Париже, с 25 по 28 октября 2018, с четверга по воскресенье?

Каждый день в 10:00 мы с вами будем встречаться в самом сердце шикарного Парижа, в пяти минутах ходьбы от Оперы Гарнье и Галереи Лафайетт, вот здесь: в элегантной студии, оборудованной всем необходимым для наших встреч.




До 12:00 в такой уютной и располагающей к обучению стилям обстановке наша небольшая группа будет овладевать искусством французского шика.


Я вам расскажу очень подробно о том, какие бывают стили, и что характерно для представительниц каждого стиля. Вы наконец-то сможете понять разницу между Загородным и Натуральным, Драматическим и Деликатным. Вы убедитесь в том, что у всех трех Биркин (Джейн Биркин и две ее дочери -  Шарлотта Генсбур и Лу Дуйаон) - разные персональные стили.


Мы вряд ли научимся выглядеть точно так же, как Шарлотта Генсбур или Одри Тату, Коко Шанель или Инес де ля Фрессанж (да, с этим нужно родиться...), но зато мы сможем разобрать стиль каждой из них (и некоторых других :)), чтобы понять, на каких краеугольных камнях строятся совершенно разные образы самых стильных француженок, что мы можем у них позаимствовать, и как вписать эти заимствования в свой собственный персональный стиль.

А потом мы сделаем двухчасовую паузу, отдохнем, пообедаем, и в 14:00 выйдем на улицы Парижа, чтобы окунуться в мир красоты и моды.
Поможет нам в этом прекрасная Анна, Lifestyle-гид в Париже. С ней мы совершим четыре необычные трехчасовые экскурсии из прошлого в настоящее по стильному Парижу. Все маршруты авторские и разработаны специально для нашей группы. Вот как рассказывает о наших экскурсиях сама Анна.

25.10.
«Погружение в старину: бутики коллекционеров и винтажа». Экскурсия по Крытым пассажам.
Мы отправимся в квартал Больших бульваров Парижа. Вскоре широким и шумным бульварам, пестрящим театральными афишами и кафешками, придут на смену тихие улочки, хранящие тайны старого Парижа. Мы начнем экскурсию с посещения аукционного дома Дрюо и даже заглянем в залы, где идут торги и предварительная оценка антиквариата. Чего тут только нет: украшения, предметы искусства и интерьера, одежда, старинные документы… подлинный кладезь для коллекционеров. Да и сами коллекционеры порой выглядят экстравагантно и необычно.
Далее мы пустимся в путешествие по крытым пассажам, переходя, как парижане в давности, из одного в другой. Крытые Пассажи полны редкостей: винтажные бутики, лавки коллекционеров, открытки, нумизматика, филателия, зонтики ручной работы, игрушки... Тут есть кафешки, арт-галереи и даже отели и музеи. На сегодняшний день осталось около 19 пассажей и многие из них прекрасно отреставрированы. В нашей программе 5 пассажей. В одном из них мы увидим бутик, где когда-то был первый шоу-рум Жан-Поля Готье, и тут же марка Кензо проводила свои показы мод.


26.10.
«Мода вчера и сегодня». Лафайетт, Вандомская площадь, улица Камбон и другие главные адреса парижской моды.
Мы пройдемся вдоль главных модных артерий города, прославившихся на весь мир. Здесь сконцентрирован весь люкс Парижа, дома мод, задающие тон.
Начнем экскурсию в эпицентре парижской моды – галерее Лафайетт, где вы узнаете интересные факты из истории этого места, и посетим получасовой показ мод.
Мы продолжим экскурсию, открыв для себя квартал Вандомской площади и улицы Сент-Оноре: это мир соблазнов, разоряющий кошельки и сводящий с ума своими красивейшими витринами. Завершим экскурсию на улице Камбон у обители знаменитого Дома Шанель.


27.10.
«Богемный Париж. Из прошлого в настоящее». Экскурсия по Монмартру.
Монмартр, конечно же, одно из самых ярких и удивительных мест Парижа. И не только потому, что расположен на самой высокой точке Парижа и известен своей белоснежной базиликой Сакре-Кер. Хотя, без ее силуэта уже невозможно представить Париж. Да, вид с холма, на который ведут 237 ступенек лестницы, воистину необыкновенный. Однако, у Монмартра богатая история и много живописных уголков и помимо этих архитектурных знаменитостей.
Богемную славу Монмартру подарили неизвестные и бедные художники, обитавшие здесь в конце 19 – начале 20 века.  Сегодня их полотна украшают лучшие музеи мира: Пикассо, Брак, Модильяни, Жакоб, Ренуар, Тулуз-Лотрек, Валадон, Утрилло…
Мы пройдемся по узким улочкам и представим себе те времена, когда Монмартр только вошел в черту города и был все еще большой деревней. Мы заглянем в места, где жили художники, где они пировали, увидим, что их вдохновляло на написание знаменитых картин. Мы посетим самые известные места Монмартра, заглянем в винтажные магазинчики, съедим по блинчику вблизи площади Тертр.
Вы узнаете о том, где снимали фильм про Амели, побываете у стены любви, найдете человека, умеющего проходить сквозь стену... Все это, буквально в двух шагах от толпы паломников Монмартра – красивейшие длинные лестницы, уединенные аллеи сквера и тихие неприметные улицы, красота которых вас очарует сразу.
Насладившись панорамой Парижа и спустившись с холма, мы продолжим экскурсию вдоль рыночной улицы и сможем продегустировать и купить разные французские продукты:
сыры, шоколад, кондитерские изделия…


28.10.
«Парфюмерия как часть имиджа». Экскурсия в Гранд музей Парфюмерии и бутики нишевой парфюмерии.
Современная парфюмерия сопровождает каждую женщину, подчеркивая черты выбранного ею образа. Парфюмерный маркетинг - как это работает? Почему мы обращаем внимание на определенные этикетки, флаконы? Что мы ищем в запахе: защиту, уверенность, умиротворение, желание завоевывать или что-то большее?
Во время экскурсии вы узнаете об истории парфюмерии, ритуалах в использовании запахов в прошлом, великих людях, которые повлияли на развитие парфюмерии. Пройдя 4 уровня музея, в интерактивной форме, вы узнаете о собственных предпочтениях и протестируете свои знания и ощущения, определитесь с наиболее подходящей для себя группой ароматов и любимыми ароматическими нотами.
Уникальное современное место в самом центре Парижа, Гран Музей парфюмерии еще и лучший концеп-store для арома-гурманов: книги, сувениры, свечи и, конечно же, парфюмерия.
По окончании экскурсии мы заглянем в 1-2 бутика нишевой парфюмерии, расположенных поблизости от музея.

*Все фото из интернета

Вот такая у нас программа наших осенних парижских встреч :) Сама себе завидую :)))

Напоминаю, что формат наших встреч полностью отличается от привычных многим групповых туров. Наши встречи рассчитаны на женщин, влюбленных в красоту и в жизнь, которые любят путешествовать не в составе туристической группы, а самостоятельно. При этом мы все знаем, что иногда даже самых независимых и самостоятельных женщин переполняют эмоции, которыми им очень хочется поделиться вживую с единомышленницами :)
Для этих целей и был придуман такой формат: 5 часов посвящаются занятиям и экскурсиям, а все остальное время вы совершенно свободны, гуляете где хотите и общаетесь с кем хотите. Вы можете сами выбирать и дозировать свое общение.
Каждая участница приезжает самостоятельно, сама себе находит и оплачивает подходящее ей жилье, билеты, еду и все остальные возможные расходы.
То есть вы сами можете выбирать для себя место и уровень вашего жилья, а также время приезда и отъезда из Парижа (можете прилететь хоть на неделю раньше, а улететь на неделю позже :))

Сколько это стоит?

Для записавшихся до 1 июля это стоит 650 евро на человека. Для записавшихся после 1 июля это будет стоить 700 евро на человека.
Сумма включает только наши занятия: мои мастер-классы плюс экскурсии. Вход в Музей Парфюмерии (14,5 евро) и на модный показ в Галерее Лафайетт (12 евро), а также любые ваши личные расходы оплачиваются отдельно.

Количество мест, как вы понимаете, очень ограничено - большая компания нам не нужна.
Запись производится только после предоплаты в 200 евро.

Со всеми вопросами и для записи пишите уже сейчас на мой имейл irenabarat@gmail.com

До встречи в Париже!