?

Log in

No account? Create an account

irenabar

Мода проходит, стиль остается? Таки да!


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Верхний пост
irenabar
Здравствуйте и давайте знакомиться!
Меня зовут Ирена Бар.
Я профессиональный имидж-консультант, получивший образование в США, дипломированный консультант по позитивной психотерапии. Живу в Израиле, работаю дистанционно с русскоговорящими женщинами по всему миру.

Моя специализация - психология имиджа. Клиентки говорят, что мое призвание - показывать людям дорогу к более продвинутой версии самих себя. Мне очень нравится такое определение моей работы.

В этом журнале я рада всем, кто интересуется вопросами создания собственного стильного образа на основе не только интуиции, но и знаний. Мы смотрим и показываем, спрашиваем и обсуждаем. Я делюсь с вами своими мыслями и всегда радуюсь, если кому-то они помогают посмотреть на вещи по-новому, задуматься о том, о чем раньше не думали, или даже разобраться в чем-то интересном для вас. В ответ я рассчитываю на соблюдение вами некоторых правил.
Но! В блоге я не даю никаких индивидуальных советов и рекомендаций, не определяю стиль по комментам, цветотип по юзерпику и тип фигуры по паре-тройке фотографий в разных позах.
То, что для вас баловство - для меня работа, отношусь я к ней серьезно, а за консультации беру деньги. Судя по отзывам, вполне заслуженные :) Спасибо за понимание.

На данный момент я не даю очных консультаций и работаю только дистанционно. После десятков выполненных дистанционных разборов внешности и стиля могу с уверенностью сказать, что такой способ консультирования великолепно себя зарекомендовал.

Здесь вы увидите как я определяю цветотип и составляю индивидуальную цветовую палитру, которую вы можете заказать дистанционно.

Еще вы можете посмотреть на меня в телевизоре и послушать по радио :)

Информация для живущих за границей - минимум раз в полгода я бываю в Европе. Все, кто заинтересован со мной встретиться для консультаций и/или совместного шопинга в любом городе Европы, следите за обновлениями здесь, а лучше на Фейсбуке, где я теперь бываю гораздо чаще.

Ближайшая возможность встретиться в Европе - Париж, 25-18.10.18.

Ну а здесь я раскрываю некоторые тайны о себе...

Буду рада, если вы тоже представитесь и расскажете о себе хотя бы немножко. Кто смелый? :)

Лена - фотограф,живу в Москве.
Мне нравится ващ блог,всегда слежу за свежими новостями и с удовольствием читаю:)
Осваиваю интернет-шоппинг,люблю ждать посылки и открывать коробки с долгожданными вещами:)

Здравствуйте, Лена! Приятно познакомиться! :)

Ирина, техническое замечание.
Насколько помню, верхний пост не должен появляться в ленте друзей. Иначе в вашем блоге он потом то ли уйдет вниз, то ли люди не будут видеть в своих лентах ваших следующих, более свежих, постов.
Там есть особый нюанс с проставлением даты. Проверьте по Справке, как должно быть (кажется, в разделе "внеочередная дата").
Решила вас предупредить, потому что у одного моего френда была такая история, что из-за неправильного технического оформления верхнего поста более свежие его посты перестали отражаться в лентах друзей.

Спасибо, Инна! Это только на сегодня, потому что пост новенький, а потом я его переведу в "безвременные", конечно :)

С большим удовольствием посмотрела видеоролик - фрагмент из телепередачи. Отличное интервью получилось!

Спасибо, мне тоже нравится :)

Здравствуйте Ирена, меня зовут Юлия, живу в Ростове н/Д, врач.Читаю Ваш блог с интересом.По ссылке интернет-магазины нет ката и нет магазинов))))

Здравствуйте, Юлия! Приятно познакомиться :)
Как странно про магазины - проверила, у меня все есть, и все открывается... А остальные ссылки у вас открываются нормально?

(Deleted comment)
Аина, какое необычное и красивое имя...
С разбором - как только созреете, всегда к вашим услугам :)

добрый день, Ирина!
Я Лена.
Живу в Москве.
Ваш блог читаю с этого года.
Читаю с удовольствием, и, иногда, с пользой)
На вашем сайте посмотрела галереи клиенток "До и После".
Я восхищена, я им завидую, я тоже хочу таких преображений)
А Вы поддерживаете отношения потом?
Мне интересно, внезапно став стильными, девушки продолжают такими оставаться или "скатываются" в привычную колею?

Пожалуйста, напишите в личку стоимость удовольствия дистанционного разбора и какие действия нужны от меня.
Спасибо!

Здравствуйте, Лена, очень приятно познакомиться :)
Насчет клиенток после - они никогда не становятся стильными внезапно, это долгий процесс работы "промеж себя" :))) Я только подталкиваю к этой работе, показав правильное направление...

Сейчас отправлю вам условия разбора :)

читаю вас с удовольствием, открыла ваш журнал для себя относительно недавно.
Мне 32, живу в германии, я имею доктора в физике, и люблю свою работу. Моя работа имеет отношение в числе прочего к постройке термоядерного реактора, и это меня очень радует и вдохновляет, потому что мы работаем на будущее наших детей.
Достаточно много разъезжаю по миру, вращаюсь в основном в коллективах, где преобладает мужской пол. Поэтому постоянно ищу свой стиль, потому что откровенно женственной быть не стоит, а неоткровенно - можно и нужно. А для меня это сложно, ибо всю жизнь совсем этим не занималась, а тут сразу такой челлендж. Так что ваш журнал - один из ответов на мои молитвы :-)


Edited at 2012-11-27 11:56 am (UTC)

Мне очень приятно, что могу чем-то быть вам полезной, спасибо большое!

И еще, вам говорил кто-нибудь, что вы похожи на Мерил Стрип? :-)

Хм... Вообще-то, такое говорят только очень хорошо знающие меня люди, потому что внешнего-то сходства у нас никакого :) Скорее то общее, что прослеживается в ее ролях, перекликается с моим характером, да...
Так что вам пора делать докторат по психологии :))))))

Татьяна, 45 лет, живу под Москвой, замужем, люблю кошек, работаю главным редактором бюро переводов, а по совместительству и для души - редактором сайта журнала о похудении. Стилем и смежными вопросами заинтересовалась совсем недавно и получаю огромное удовольствие, если удается дойти до чего-то правильного своими силами :)

работаю главным редактором бюро переводов

У нас общая база :)

Я Евгения, живу в Москве. Потихоньку развиваю свой интернет-магазин длинных юбок http://vdlinnom.ru/
Интересуюсь стилем. Нравится одеваться ярко, так как серых вещей я относила слишком много :)

Очень симпатичный у вас магазин :) Успеха в продвижении!

Я Малика. Из Харькова. Я программист и немного руководитель. Стиль и мода оказываются в сфере внимания периодически и сейчас один из таких периодов. Люблю искать закономерности и раскладывать все по полочкам и градациям, докапываться до "почему именно так, а не иначе". Иногда дохожу в этом до феерического занудства. ) Люблю этот блог именно за то, что он позволяет вникать в "почему" и пищу для размышлений.

Меня зовут Ира, мне 48 лет, из которых первую половину я прожила в Москве, вторую - тут, в Израиле, в Маале Адумим. По первой професии я программер, по второй - туроператор, а последние лет 8 - дезайнер украшений. По совместительству - мама пяти детей, теперь уже взрослых.
В Ваш журнал я забрела совсем недавно, зацепившись взглядом за его название. Эта мысль про соотношение моды и стиля очень мне близка. Я много чего нелестного могу сказать про сегодняшнюю модную индустрию и оболванивание потребителя, но сейчас не время и не место.

мама пяти детей

А я зацепилась взглядом вот за эту фразу...
Снимаю шляпу и немножко завидую :))) Пусть все будут здоровы и счастливы!

Читаю ваш блог недавно, но зачитала уже до дыр :) Очень нравится то, что вы делаете, пишите и то, как вы это делаете. Отдельное спасибо за эпитеты к стилям, и очень интересно представление какого-то образа в разных стилях (LBD, романтическая встреча и т.д.), как меняется стиль при смешении с другим и.. кажется, сейчас начну перечислять все ваши темы :))
Я Мария. Санкт-Петербург. Программист. Сейчас в затянувшемся декрете со вторым ребёнком.
В этот Новый год буду просить у Деда Мороза встречу с вами и полный комплект услуг :D

Спасибо огромное, Мария, мне очень приятно с вами познакомиться!
Давайте просить деда Мороза вместе :)

Здравствуйте) Пришла к вам по ссылке на статью от своего консультанта, да и втянулась в интересное. Кажется, что почитать в ближайшие вечера у меня есть) Я психолог и мне интересно, как внутренний мир проявляется вовне - в одежде, внешности и т.п.

Я психолог и мне интересно

Замечательно! Мне эта тема тоже интереснее всего :)

Ирина, добрый день!
Задумалась о смене гардероба. Хочу спросить Вас, сколько стоит консультация и что в нее входит. Как все осуществляется практически.
С уважением. Софья

Софья, добрый день!
Есть несколько вариантов консультаций.
Если вы в Израиле, то позвоните мне, и все обсудим.
054-4709805