irenabar

Мода проходит, стиль остается? Таки да!


И снова о цветотипах
irenabar
Очень многие люди не понимают, почему я по-прежнему считаю теорию цветотипов рабочей. Ведь сегодня в интернете столько разных манипулятивных развенчательных статей о том, что она устарела! И что каждая женщина может носить любой цвет, который ей нравится!
Да, это  так. Каждая женщина действительно может и должна носить любой цвет, который ей нравится. Красный, желтый, зеленый, синий, фиолетовый... В общем, выбор цветов для любого человека бесконечен и ограничен лишь вашим персональным вкусом.
Вот только есть тут одна маленькая, но очень важная деталь, превращающая все то же самое в совсем другое :)))
Объясню на примере двух самых часто задаваемых мне вопросов.

1. "Какой цвет мне подходит?"
У каждого цвета есть тысячи разных оттенков. И речь в теории цветотипов идет о них. Об оттенках. Именно в их многообразии стоит разбираться, чтобы не задавать мне вопрос "а какой цвет мне подходит?" Потому что ответ на этот вопрос очень прост: вам подходит любой цвет. Вот только не любой его оттенок.
Оттенки у любого цвета бывают более теплыми или более холодными; светлыми, средними или темными; насыщенно-яркими или нейтрально-сероватыми.
Вам нужно знать свое направление в оттенках разных цветов и в их сочетаниях, чтобы подчеркивать свои природные краски, а не убивать их.
Из этого главного правила теории цветотипов не бывает исключений, а все остальное - манипуляции на его непонимании.

2. "Как вы объясните, что многие люди носят неподходящие им оттенки и при этом выглядят стильно?"
Тут объяснение тоже очень простое. Хотя сама тема сложная и спорная. В этом случае вам просто нужно определиться, что вы хотите, чтобы было видно в первую очередь: красивую вас или красивую картинку вместо вас.
Смотрите сами, что я имею в виду.


Обе девушки явно холодного цветотипа. Как я об этом узнала? По реакции их лиц на шарфики теплых оттенков. Приглядитесь, и вы тоже увидите, как даже несмотря на обильный макияж проступают темные круги под глазами и темные пятна на щеках и подбородке у первой девчонки, и как покрылись темными пятнами вся шея, щеки и нос у второй. Нет, так будет не у всех, нет, это не зависит от цвета шарфика. Это зависит только от того, на ком этот шарфик надет.
И вот ведь что интересно: обе девчонки сначала полностью оделись-обулись в свои цвета! А потом бес попутал явно захотели внести "изюма" в образ, наплевав на эти ваши правила :)))
В итоге получилось, что хотели как лучше, а вышло как всегда: в первую очередь мы видим не очень гармоничную по цветам, но зато интересную картинку. А что же сами девушки? Они видны тоже, да. Но потом, потом... Когда присмотримся :) Сначала шарфики и вообще стильный аутфит.

Есть люди, которые придерживаются мнения, что стильный лук важнее человека за ним. Именно они плюют на теорию цветотипов и вас к тому же призывают.
Я придерживаюсь другого мнения: ни один лук не стоит того, чтобы его было видно в первую очередь, потому что сначала человек, а потом уже его аутфит.

А вам какое мнение ближе?


Лукка: смена формата
irenabar
С удовольствием сообщаю, что сентябрьские встречи в Лукке поменяли формат с открытых для широкой публики на закрытый междусобойчик :)



На предыдущий предложенный вариант не набралась группа, и я решила просто перекроить формат (подробности не сообщаю, но те кому нужно знать, их уже знают :))). Уверена, что все мы останемся не просто довольны, а счастливы новым вариантом!



У меня осталась единственная свободная дата для индивидуальной консультации или шоппинга в Лукке: 8 сентября. Пожалуйста, если вы заинтересованы, пишите уже сейчас на мой имейл irenabarat@gmail.com. Запись закрыта.

Следующие встречи Клуба любительниц Италии в открытом формате планируются зимой, следите за обновлениями.


A different type of Art
irenabar
A different type of Art

Celebrities Without Makeup

Posted by Irena Bar on 20 июл 2017, 16:35


Instagram post by Irena Bar • Jul 19, 2017 at 1:31pm UTC
irenabar
Instagram post by Irena Bar • Jul 19, 2017 at 1:31pm UTC

0 Likes, 1 Comments - Irena Bar (@irenabar) on Instagram: “Summer orange mood
#summer #israel #telaviv #sea #beach #colors #colorsplash #fashion #women #woman

Posted by Irena Bar on 19 июл 2017, 13:31


Таааак обидно видеть фотографии, на которых редкие, вот просто редчайшие для российских просторов…
irenabar
Таааак обидно видеть фотографии, на которых редкие, вот просто редчайшие для российских просторов…

Posted by Irena Bar on 19 июл 2017, 12:32


Фестиваль «Возраст счастья. Хорошо за пятьдесят»
irenabar
Фестиваль «Возраст счастья. Хорошо за пятьдесят»

Пока так получается. Если у кого-то были или есть сомнения по поводу приезда, то посмотрите, какая компания собирается. И это еще не все! Забронировать участие можно онлайн: https://goo.gl/D1jLTm

Posted by Irena Bar on 19 июл 2017, 08:13


Aging Evolution
irenabar
Aging Evolution

73 YEARS OLD!!! Iris Davis.. PULL-UPS !!!!
AGING EVOLUTION'S mind blowing featured member continues to show us what the female human body can be and do over 70. Be healthier, stronger and look younger like our own phenom ... our fascinating Iris! See more.. be inspired more at:
agingevolution.com

Posted by Irena Bar on 17 июл 2017, 09:07


0404
irenabar
0404

אין על חיילי צה״ל - פשוט מהמם ומרגש!

גלית איטחוב כתבה: ״9:24 - השעה המדויקת. יורדת בתחנת רכבת בנימינה. וזו התמונה שניצבת לפניי. ניגשת לתחנה ומחכה לאוטובוס הבא שיבוא. רואה אישה אחרת מהצד מצלמת ומתחילה להסתקרן למה. שואלת אותה: 'למה צילמת?' 'מה העניין?' בקצרה סיפרה כי החייל שם לב כי האישה הזקנה מחזיקה עיתון על מנת להשיג קצת צל וכשהיא מתעייפת, אז הוא החליט לקחת את העיתון לעמוד ולעזור לה, למרות שהוא מאחר לבסיס. למרות שגם לו חם. למרות שגם הוא עייף. ויותר מכך החליט לחכות עד שיבוא האוטובוס שלה ורק אז יחזור לעיסוקיו.

נותרתי בלי מילים, ועם דמעות של התרגשות! לא יודעת מי אתה, אבל מה שבטוח אתה בן אדם טוב ומקסים וכן ירבו כמוך! תודה על רגע שהפך לי את הראשון לקצת פחות שבוז״.❤

Posted by Irena Bar on 17 июл 2017, 09:03


Irena
irenabar
Irena

Когда я слышу "не судите о книжке по обложке" и прочие вариации на тему "внешность - это не главное", мне каждый раз заново хочется лично поблагодарить господина Цукерберга.
Потому что раньше ведь как было? Даже во времена того же ЖЖ, да будет благословенна его память?
Пишешь ты пост, стараешься. А тебе в ответ приходят какие-то безлицые ники, каждый из которых, по его твердому убеждению, разбирается в теме гораздо лучше тебя. И вот принимаются они с тобой спорить, что-то тебе доказывать, доводы какие-то приводить. Иногда бывает, что такие ники даже пишут грамотно, запятые лишние не ставят, -тся и -ться не путают. А я к таким питаю особо нежные чувства, могу даже прислушаться.
Но, как ни крути, я больше визуал, чем аудиал. Послушала ваши речи, теперь хочу увидеть ваше лицо. И мне не важно, красиво ли оно по общепринятым стандартам. Я не на это смотрю.
Чтобы я решила для себя, что мнение человека мне интересно, его лицо должно быть интеллигентным.
Наверное, у каждого свои критерии интеллигентности, но я свои вижу и считываю мгновенно. Их не скроешь. Как и не создашь с помощью одежды, прически и макияжа, если внутри их нет.
Так что спасибо тебе огромное, дорогой ФБ, за возможность не нервничать лишний раз на пустом месте :)

Posted by Irena Bar on 16 июл 2017, 06:14


В следующей жизни у меня будет вот такая фигура. Завидуйте.
irenabar
В следующей жизни у меня будет вот такая фигура. Завидуйте.

Posted by Irena Bar on 15 июл 2017, 18:58


?

Log in

No account? Create an account